KZ2-Titel in der DNKM für Niklas Friedering

19. November 2018, 21:20
Autor: Thomas Friedering | Bilderquelle:

Der 17 jährige Melleraner Niklas Friedering gewinnt die DNKM Meisterschaft in der KZ2 Klasse für das Team Mediastall Kartracing. Beim finalen Lauf der Deutsch-Niederländischen Kartmeisterschaft konnte Niklas bei wechselhaften Bedingungen auf dem Heidelbergring in Geesthacht die entscheidenen Punkte mit einem Rennsieg und einem 2.Platz einfahren.

Sehr zur Freude seines gesamten Teams wurde die erfolgreiche Saison 2018 mit dem Vizetitel bei den 125ccm Senioren durch seinen Onkel Christian Friedering komplettiert. Auch Teamkollege Marvin Kaja erkämpfte sich durch Platz 2 in der Tageswertung beim Finalrennen einen starken vierten Platz in der Gesamtwertung der KZ2 Klasse, nachdem er zu Beginn der Saison von technischen Problemen geplagt wurde. Nach der offiziellen Meisterschaftsfeier heißt es ab sofort die Karts und Fahrer für die Saison 2019 vorzubereiten.